Рекомендуем

₽ 21 000 000
продажа
Дом: 500 м2 Участок: 20 сот.
₽ 30 000 000
продажа
Дом: 208 м2 Участок: 0 сот.
$ 10 900 000
продажа
Дом: 1 226 м2 Участок: 30 сот.
Euro 4 850 000
продажа
Дом: 1 050 м2 Участок: 30 сот.
$ 3 000 000
продажа
Участок: 60 сот.
$ 901 800
продажа
Участок: 20 сот.
$ 2 190 000
продажа
Дом: 356 м2 Участок: 18 сот.
$ 1 840 000
продажа
Участок: 23 сот.
$ 14 000 000
продажа
Дом: 1 200 м2 Участок: 60 сот.
$ 1 600 000
продажа
Участок: 20 сот.
₽ 25 000 000
продажа
Участок: 18 сот.